Elaboracion de un desayuno completo en polvo de preparacion instantanea para estudiantes
Autor principal: | Gonzalez Osnaya, Liliana Rocio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sotelo López, Ángela (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000328479 http://132.248.9.195/ppt2004/0328479/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de salsas tipicas mexicanas en presentacion instantanea (en polvo)
por: Gonzalez Vargas, Guillermo, et al.
Publicado: (1978) -
Factores que determinan las propiedades instantaneas de las leches en polvo
por: Guillen Valle, Carlos Guillermo
Publicado: (1987) -
Elaboracion de una crema instantanea de amaranto (amaranthas hypochondriacus)
por: Ranchi Gonzalez, Emma
Publicado: (1985) -
Micobiota de cereales para desayuno
por: Hernandez del Angel, Maria de Jesus
Publicado: (1998) -
Modernidad instantánea
por: Conde García, Susana Estefanía
Publicado: (2023)