Determinacion sensorial y cromatografica del deterioro en la calidad de la taza del cafe
Autor principal: | Monroy Ahumada, Margarita |
---|---|
Otras Contribuciones: | Pedrero Fuehrer, Daniel Luis (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000328815 http://132.248.9.195/ppt2004/0328815/Index.html |
Ejemplares similares
-
Determinacion cromatografica del isomero gamma del hexaclorociclohexano
por: Toledo Trujillo, Yolanda
Publicado: (1954) -
Determinacion cromatografica de trazas de uranio
por: Perez Aguilar, Fernando
Publicado: (1963) -
Mejoramiento y urbanizacion en Cuautla Morelos centro vacacional Las Tazas
por: Valle Carpintero, Juan Antonio
Publicado: (1996) -
Determinacion cromatografica de aminoacidos libres en el nopal
por: Rodriguez Zebadua, Sara
Publicado: (1961) -
Analisis estilistico de la novela electronica Tres tazas de trigo de Salvador Lemis
por: Urbina Reyes, Maribel Rubi
Publicado: (2002)