Estudio de la normatividad y legislación que se aplica a la Industria de Alimentos Procesados en México, enfocado a implementar un sistema de aseguramiento de calidad en las PYMES del sector
Main Author: | Cruz de León, Saraí |
---|---|
Other Authors: | Carrasco Acevedo, Guillermo (Asesor) |
Format: | Tesis de maestría |
Published: |
MX
2004
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000328972 http://132.248.9.195/ppt2004/0328972/Index.html |
Similar Items
-
Legislación alimentaria que aplica a la industria carnica
by: Viniegra Tellez, Marissa
Published: (2002) -
Relacion de los instrumentos de politica industrial con la competitividad de las PyMes del sector de alimentos del D.F. y Estado de Mexico
by: Castañón Ibarra, Rosario
Published: (2003) -
Reingenieria de procesos contable-administrativa en una industria de alimentos procesados
by: Otero Arenas, Rene
Published: (2004) -
Retos y paradojas de la relacion comercial entre Mexico y España, el caso de la industria de alimentos procesados estilo mexicano
by: López Giron, Martha
Published: (1998) -
La industria de alimentos balanceados y su relacion con el sector agropecuario
by: García Aguilar, Ma del Carmen
Published: (1984)