Deteccion por termoluminiscencia de alimentos (chile guajillo y oregano) procesados por radiacion ionizante

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pineda Calzada, Susana
Otras Contribuciones: Cruz Zaragoza, Epifanio (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2004
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000329567
http://132.248.9.195/ppt2004/0329567/Index.html
_version_ 1832755774925832192
author Pineda Calzada, Susana
author2 Cruz Zaragoza, Epifanio
author2_role Asesor
author_facet Cruz Zaragoza, Epifanio
Pineda Calzada, Susana
author_sort Pineda Calzada, Susana
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000329567
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2004
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003295672025-03-27T06:21:00Z Deteccion por termoluminiscencia de alimentos (chile guajillo y oregano) procesados por radiacion ionizante Pineda Calzada, Susana Cruz Zaragoza, Epifanio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2004 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000329567 http://132.248.9.195/ppt2004/0329567/Index.html 001-00528-P1-2004 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000329567 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Pineda Calzada, Susana
Deteccion por termoluminiscencia de alimentos (chile guajillo y oregano) procesados por radiacion ionizante
title Deteccion por termoluminiscencia de alimentos (chile guajillo y oregano) procesados por radiacion ionizante
title_full Deteccion por termoluminiscencia de alimentos (chile guajillo y oregano) procesados por radiacion ionizante
title_fullStr Deteccion por termoluminiscencia de alimentos (chile guajillo y oregano) procesados por radiacion ionizante
title_full_unstemmed Deteccion por termoluminiscencia de alimentos (chile guajillo y oregano) procesados por radiacion ionizante
title_short Deteccion por termoluminiscencia de alimentos (chile guajillo y oregano) procesados por radiacion ionizante
title_sort deteccion por termoluminiscencia de alimentos (chile guajillo y oregano) procesados por radiacion ionizante
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000329567
http://132.248.9.195/ppt2004/0329567/Index.html
work_keys_str_mv AT pinedacalzadasusana deteccionportermoluminiscenciadealimentoschileguajilloyoreganoprocesadosporradiacionionizante