Deteccion por termoluminiscencia de alimentos (chile guajillo y oregano) procesados por radiacion ionizante
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000329567 http://132.248.9.195/ppt2004/0329567/Index.html |
_version_ | 1832755774925832192 |
---|---|
author | Pineda Calzada, Susana |
author2 | Cruz Zaragoza, Epifanio |
author2_role | Asesor |
author_facet | Cruz Zaragoza, Epifanio Pineda Calzada, Susana |
author_sort | Pineda Calzada, Susana |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000329567 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2004 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010003295672025-03-27T06:21:00Z Deteccion por termoluminiscencia de alimentos (chile guajillo y oregano) procesados por radiacion ionizante Pineda Calzada, Susana Cruz Zaragoza, Epifanio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2004 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000329567 http://132.248.9.195/ppt2004/0329567/Index.html 001-00528-P1-2004 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000329567 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Pineda Calzada, Susana Deteccion por termoluminiscencia de alimentos (chile guajillo y oregano) procesados por radiacion ionizante |
title | Deteccion por termoluminiscencia de alimentos (chile guajillo y oregano) procesados por radiacion ionizante |
title_full | Deteccion por termoluminiscencia de alimentos (chile guajillo y oregano) procesados por radiacion ionizante |
title_fullStr | Deteccion por termoluminiscencia de alimentos (chile guajillo y oregano) procesados por radiacion ionizante |
title_full_unstemmed | Deteccion por termoluminiscencia de alimentos (chile guajillo y oregano) procesados por radiacion ionizante |
title_short | Deteccion por termoluminiscencia de alimentos (chile guajillo y oregano) procesados por radiacion ionizante |
title_sort | deteccion por termoluminiscencia de alimentos (chile guajillo y oregano) procesados por radiacion ionizante |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000329567 http://132.248.9.195/ppt2004/0329567/Index.html |
work_keys_str_mv | AT pinedacalzadasusana deteccionportermoluminiscenciadealimentoschileguajilloyoreganoprocesadosporradiacionionizante |