Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Deteccion por termoluminiscenc...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Deteccion por termoluminiscencia de alimentos (chile guajillo y oregano) procesados por radiacion ionizante

Deteccion por termoluminiscencia de alimentos (chile guajillo y oregano) procesados por radiacion ionizante

Bibliographic Details
Main Author: Pineda Calzada, Susana
Other Authors: Cruz Zaragoza, Epifanio (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2004
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000329567
http://132.248.9.195/ppt2004/0329567/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000329567
http://132.248.9.195/ppt2004/0329567/Index.html

Similar Items

  • Estabilidad y deteccion termoluminiscente del epazote (chenopodium ambrosioides) procesado por radiacion ionizante
    by: Lozano Martínez, Gustavo Enrique
    Published: (2012)
  • Análisis de la luminiscencia ópticamente estimulada (CW-OSL) de minerales contenidos en chile guajillo (Capsicum annuum L.) expuestos a radiación gamma
    by: Ibarra Sosa, Karimm
    Published: (2020)
  • Aberraciones cromosomicas por las radiaciones ionizantes
    by: Palomino Hasbach, Guadalupe
    Published: (1967)
  • Las radiaciones ionizantes en la preservacion de los alimentos
    by: Navarrete Madero, Maria Gabriela Esther
    Published: (1989)
  • Efectos del proceso por radiación gamma en canela (Cinnamomum zeylanicum) y propiedad de termoluminiscencia
    by: Urbina Zavala, Andrea
    Published: (2011)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips