Deteccion por termoluminiscencia de alimentos (chile guajillo y oregano) procesados por radiacion ionizante
Main Author: | Pineda Calzada, Susana |
---|---|
Other Authors: | Cruz Zaragoza, Epifanio (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2004
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000329567 http://132.248.9.195/ppt2004/0329567/Index.html |
Similar Items
-
Estabilidad y deteccion termoluminiscente del epazote (chenopodium ambrosioides) procesado por radiacion ionizante
by: Lozano Martínez, Gustavo Enrique
Published: (2012) -
Análisis de la luminiscencia ópticamente estimulada (CW-OSL) de minerales contenidos en chile guajillo (Capsicum annuum L.) expuestos a radiación gamma
by: Ibarra Sosa, Karimm
Published: (2020) -
Aberraciones cromosomicas por las radiaciones ionizantes
by: Palomino Hasbach, Guadalupe
Published: (1967) -
Las radiaciones ionizantes en la preservacion de los alimentos
by: Navarrete Madero, Maria Gabriela Esther
Published: (1989) -
Efectos del proceso por radiación gamma en canela (Cinnamomum zeylanicum) y propiedad de termoluminiscencia
by: Urbina Zavala, Andrea
Published: (2011)