Azucar versus fructosa. El comercio internacional de edulcorantes en el contexto del TLCAN
Main Author: | Gascon Espinosa, Hector |
---|---|
Other Authors: | Perez Hernandez, Victor Hugo (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2004
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330525 http://132.248.9.195/ptb2005/00721/0330525/Index.html |
Similar Items
-
La susatitucion de azucar por fructosa de maiz en Mexico
by: Miranda Sanchez, Carlos Javier
Published: (2000) -
La reglamentacion del comercio internacional del azucar
by: Aranda Mendoza, Juan Manuel
Published: (1971) -
El comercio Internacional de productos basicos : El caso del azucar
by: Pineda Murguia, Ramiro
Published: (1988) -
El TLCAN y los edulcorantes artificiales como factor en el incremento de los índices de obesidad y diabetes en México
by: Bonilla Quiroz, Alfredo
Published: (2024) -
Las leyes antidumping en el contexto del TLCAN
by: Perez Pineda, Jorge Antonio
Published: (1998)