Vocabulario controlado : propuesta de una lista de terminos de uso en la gastronomia mexicana
Autor principal: | Lamas Díaz, Citlalli |
---|---|
Otras Contribuciones: | Chong de la Cruz, Isabel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330589 http://132.248.9.195/ppt2004/0330589/Index.html |
Ejemplares similares
-
El análisis facetado en la estructuracion de vocabularios de indizacion
por: Sobrevilla Luna, Jorge
Publicado: (2001) -
Tratamiento de nombres geograficos como parte de encabezamientos de materia
por: Angeles Escobar, Noe
Publicado: (2006) -
El control de autoridades como herramienta para facilitar la asignación de encabezamientos de materia y la clasificación LC de los materiales bibliográficos : caso Biblioteca del Centro de Investigación de Docencia Económicas
por: Morales Escobedo, Roberto
Publicado: (2008) -
Los encabezamientos de materia
por: Castañón Moreno, Blanca María E.
Publicado: (1974) -
La relavancia del acceso temático con encabezamientos de materia en los cátalogos de biblioteca
por: Ángeles Escobar, Noé
Publicado: (2011)