Evaluacion de la presencia de hidrocarburos aromaticos policiclicos (HAP) en alimentos ahumados y enlatados caso tipo : pollo y mejillones

Bibliographic Details
Main Authors: Ruiz Monterrubio, Fabiola Graciela, Valencia Perez-Rea, Laura Renata
Other Authors: García Gómez, Rolando S. (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2004
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330685
http://132.248.9.195/ppt2004/0330685/Index.html
_version_ 1832756058900135936
author Ruiz Monterrubio, Fabiola Graciela
Valencia Perez-Rea, Laura Renata
author2 García Gómez, Rolando S.
author2_role Asesor
author_facet García Gómez, Rolando S.
Ruiz Monterrubio, Fabiola Graciela
Valencia Perez-Rea, Laura Renata
author_sort Ruiz Monterrubio, Fabiola Graciela
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000330685
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2004
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003306852025-03-27T06:29:14Z Evaluacion de la presencia de hidrocarburos aromaticos policiclicos (HAP) en alimentos ahumados y enlatados caso tipo : pollo y mejillones Ruiz Monterrubio, Fabiola Graciela Valencia Perez-Rea, Laura Renata García Gómez, Rolando S. Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2004 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330685 http://132.248.9.195/ppt2004/0330685/Index.html 001-00528-R6-2004 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000330685 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ruiz Monterrubio, Fabiola Graciela
Valencia Perez-Rea, Laura Renata
Evaluacion de la presencia de hidrocarburos aromaticos policiclicos (HAP) en alimentos ahumados y enlatados caso tipo : pollo y mejillones
title Evaluacion de la presencia de hidrocarburos aromaticos policiclicos (HAP) en alimentos ahumados y enlatados caso tipo : pollo y mejillones
title_full Evaluacion de la presencia de hidrocarburos aromaticos policiclicos (HAP) en alimentos ahumados y enlatados caso tipo : pollo y mejillones
title_fullStr Evaluacion de la presencia de hidrocarburos aromaticos policiclicos (HAP) en alimentos ahumados y enlatados caso tipo : pollo y mejillones
title_full_unstemmed Evaluacion de la presencia de hidrocarburos aromaticos policiclicos (HAP) en alimentos ahumados y enlatados caso tipo : pollo y mejillones
title_short Evaluacion de la presencia de hidrocarburos aromaticos policiclicos (HAP) en alimentos ahumados y enlatados caso tipo : pollo y mejillones
title_sort evaluacion de la presencia de hidrocarburos aromaticos policiclicos (hap) en alimentos ahumados y enlatados caso tipo : pollo y mejillones
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330685
http://132.248.9.195/ppt2004/0330685/Index.html
work_keys_str_mv AT ruizmonterrubiofabiolagraciela evaluaciondelapresenciadehidrocarburosaromaticospoliciclicoshapenalimentosahumadosyenlatadoscasotipopolloymejillones
AT valenciaperezrealaurarenata evaluaciondelapresenciadehidrocarburosaromaticospoliciclicoshapenalimentosahumadosyenlatadoscasotipopolloymejillones