Evaluacion nutricional de tres diferentes raices comestibles

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Perez Sandoval, Maria Fernanda
Otras Contribuciones: Sotelo López, Ángela (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2004
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000331379
http://132.248.9.195/ppt2004/0331379/Index.html
_version_ 1777516675862626305
author Perez Sandoval, Maria Fernanda
author2 Sotelo López, Ángela
author2_role Asesor
author_facet Sotelo López, Ángela
Perez Sandoval, Maria Fernanda
author_sort Perez Sandoval, Maria Fernanda
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000331379
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2004
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010003313792021-05-19T17:43:26Z Evaluacion nutricional de tres diferentes raices comestibles Perez Sandoval, Maria Fernanda Sotelo López, Ángela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2004 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000331379 http://132.248.9.195/ppt2004/0331379/Index.html 001-00528-P2-2004 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000331379 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Perez Sandoval, Maria Fernanda
Evaluacion nutricional de tres diferentes raices comestibles
title Evaluacion nutricional de tres diferentes raices comestibles
title_full Evaluacion nutricional de tres diferentes raices comestibles
title_fullStr Evaluacion nutricional de tres diferentes raices comestibles
title_full_unstemmed Evaluacion nutricional de tres diferentes raices comestibles
title_short Evaluacion nutricional de tres diferentes raices comestibles
title_sort evaluacion nutricional de tres diferentes raices comestibles
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000331379
http://132.248.9.195/ppt2004/0331379/Index.html
work_keys_str_mv AT perezsandovalmariafernanda evaluacionnutricionaldetresdiferentesraicescomestibles