Valoracion de dos pruebas para la determinacion de la acidez titulable de la leche
Autor principal: | Garrido Flores, Guillermo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Monroy López, Jorge Francisco (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000331604 http://132.248.9.195/ppt2004/0331604/Index.html |
Ejemplares similares
-
Descripción de la composición nutrimental de la leche humana heteróloga mediante el crematocrito y la acidez titulable
por: Duke Lomelí, Pamela
Publicado: (2021) -
Importancia de la determinacion de la grasa, densidad, acidez y grado refractometrico en la leche de consumo en el D.F.
por: Morales Machuca, Omar
Publicado: (1949) -
El autoconcepto del egresado de la carrera de psicologia influye para que se titule o no se titule?
por: Soto Gutierrez, Lourdes, et al.
Publicado: (1995) -
Evaluacion de la calidad de la leche de cabra por medio de algunas pruebas fisicoquimicas (pH, acidez, densidad y grasa) para analizar el rendimiento en queso fresco con leche obtenida de cabras tratadas con la hormona samatotropina bovina zinc
por: Guzman Tapia, Yadira
Publicado: (2002) -
Calidad de leche de consumo en el D.F., por la cuantificacion de la grasa, acidez, densidad e indice de refraccion
por: Benitez Ch., Melchor
Publicado: (1952)