Evaluacion del efecto del extracto de ajo (Allium sativum), sobre aeromonas hydrophila in vitro y en tilapias (Oreochromis sp) infectadas experimentalmente

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Granados Alvarez, Ivonne
Otras Contribuciones: Jiménez Estrada, Manuel (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2004
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000331872
http://132.248.9.195/ppt2004/0331872/Index.html
_version_ 1832756351284019200
author Granados Alvarez, Ivonne
author2 Jiménez Estrada, Manuel
author2_role Asesor
author_facet Jiménez Estrada, Manuel
Granados Alvarez, Ivonne
author_sort Granados Alvarez, Ivonne
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
degree_name_facet Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000331872
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2004
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003318722025-03-27T06:38:39Z Evaluacion del efecto del extracto de ajo (Allium sativum), sobre aeromonas hydrophila in vitro y en tilapias (Oreochromis sp) infectadas experimentalmente Granados Alvarez, Ivonne Jiménez Estrada, Manuel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ajo Tilapias Veterinaria Animales domésticos Ciencias médicas Ciencias de la vida Manejo de animales Cría de animales 2004 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000331872 http://132.248.9.195/ppt2004/0331872/Index.html 001-01674-G3-2004 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000331872 Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ajo
Tilapias
Veterinaria
Animales domésticos
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
Manejo de animales
Cría de animales
Granados Alvarez, Ivonne
Evaluacion del efecto del extracto de ajo (Allium sativum), sobre aeromonas hydrophila in vitro y en tilapias (Oreochromis sp) infectadas experimentalmente
title Evaluacion del efecto del extracto de ajo (Allium sativum), sobre aeromonas hydrophila in vitro y en tilapias (Oreochromis sp) infectadas experimentalmente
title_full Evaluacion del efecto del extracto de ajo (Allium sativum), sobre aeromonas hydrophila in vitro y en tilapias (Oreochromis sp) infectadas experimentalmente
title_fullStr Evaluacion del efecto del extracto de ajo (Allium sativum), sobre aeromonas hydrophila in vitro y en tilapias (Oreochromis sp) infectadas experimentalmente
title_full_unstemmed Evaluacion del efecto del extracto de ajo (Allium sativum), sobre aeromonas hydrophila in vitro y en tilapias (Oreochromis sp) infectadas experimentalmente
title_short Evaluacion del efecto del extracto de ajo (Allium sativum), sobre aeromonas hydrophila in vitro y en tilapias (Oreochromis sp) infectadas experimentalmente
title_sort evaluacion del efecto del extracto de ajo (allium sativum), sobre aeromonas hydrophila in vitro y en tilapias (oreochromis sp) infectadas experimentalmente
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ajo
Tilapias
Veterinaria
Animales domésticos
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
Manejo de animales
Cría de animales
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000331872
http://132.248.9.195/ppt2004/0331872/Index.html
work_keys_str_mv AT granadosalvarezivonne evaluaciondelefectodelextractodeajoalliumsativumsobreaeromonashydrophilainvitroyentilapiasoreochromisspinfectadasexperimentalmente