Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000332219 http://132.248.9.195/ppt2004/0332219/Index.html |
_version_ | 1777516200010448897 |
---|---|
author | Huerta Hernandez, Fabiola |
author2 | Valdivia López, María de los Ángeles |
author2_role | Asesor |
author_facet | Valdivia López, María de los Ángeles Huerta Hernandez, Fabiola |
author_sort | Huerta Hernandez, Fabiola |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000332219 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2004 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010003322192021-05-19T17:56:21Z Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura Huerta Hernandez, Fabiola Valdivia López, María de los Ángeles Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos 2004 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000332219 http://132.248.9.195/ppt2004/0332219/Index.html 001-00528-H2-2004 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000332219 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos Huerta Hernandez, Fabiola Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura |
title | Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura |
title_full | Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura |
title_fullStr | Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura |
title_full_unstemmed | Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura |
title_short | Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura |
title_sort | desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000332219 http://132.248.9.195/ppt2004/0332219/Index.html |
work_keys_str_mv | AT huertahernandezfabiola desarrollodealimentosformuladosconconcentradoproteinicodeamarantoestudiofisicoquimicoypropiedadesdetextura |