Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Huerta Hernandez, Fabiola
Otras Contribuciones: Valdivia López, María de los Ángeles (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2004
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000332219
http://132.248.9.195/ppt2004/0332219/Index.html
_version_ 1777516200010448897
author Huerta Hernandez, Fabiola
author2 Valdivia López, María de los Ángeles
author2_role Asesor
author_facet Valdivia López, María de los Ángeles
Huerta Hernandez, Fabiola
author_sort Huerta Hernandez, Fabiola
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000332219
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2004
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010003322192021-05-19T17:56:21Z Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura Huerta Hernandez, Fabiola Valdivia López, María de los Ángeles Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos 2004 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000332219 http://132.248.9.195/ppt2004/0332219/Index.html 001-00528-H2-2004 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000332219 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
Huerta Hernandez, Fabiola
Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura
title Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura
title_full Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura
title_fullStr Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura
title_full_unstemmed Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura
title_short Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura
title_sort desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000332219
http://132.248.9.195/ppt2004/0332219/Index.html
work_keys_str_mv AT huertahernandezfabiola desarrollodealimentosformuladosconconcentradoproteinicodeamarantoestudiofisicoquimicoypropiedadesdetextura