Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura

Bibliographic Details
Main Author: Huerta Hernandez, Fabiola
Other Authors: Valdivia López, María de los Ángeles (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2004
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000332219
http://132.248.9.195/ppt2004/0332219/Index.html
_version_ 1832755821578027008
author Huerta Hernandez, Fabiola
author2 Valdivia López, María de los Ángeles
author2_role Asesor
author_facet Valdivia López, María de los Ángeles
Huerta Hernandez, Fabiola
author_sort Huerta Hernandez, Fabiola
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000332219
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2004
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003322192025-03-27T06:41:24Z Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura Huerta Hernandez, Fabiola Valdivia López, María de los Ángeles Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos 2004 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000332219 http://132.248.9.195/ppt2004/0332219/Index.html 001-00528-H2-2004 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000332219 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
Huerta Hernandez, Fabiola
Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura
title Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura
title_full Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura
title_fullStr Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura
title_full_unstemmed Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura
title_short Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura
title_sort desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000332219
http://132.248.9.195/ppt2004/0332219/Index.html
work_keys_str_mv AT huertahernandezfabiola desarrollodealimentosformuladosconconcentradoproteinicodeamarantoestudiofisicoquimicoypropiedadesdetextura