Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura
Autor principal: | Huerta Hernandez, Fabiola |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valdivia López, María de los Ángeles (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000332219 http://132.248.9.195/ppt2004/0332219/Index.html |
Ejemplares similares
-
Obtencion de un aislado proteinico de amaranto y desarrollo de productos
por: Casillas Quintero, Virginia
Publicado: (1991) -
Efecto de la modificacion enzimatica con proteasas sobre las propiedades funcionales de un concentrado proteinico de semilla de amaranto obtenido por succinilacion
por: Morales Tellez, Margarita
Publicado: (1997) -
Estudio de prefactibilidad de una pequena empresa productora de alimentos naturales con base en el amaranto
por: Moran Gomez, Victor Manuel
Publicado: (1995) -
Amaranto, nueva alternativa agroindustrial
por: Delgado Garces, Angélica Maria, et al.
Publicado: (1987) -
Perspectivas de industrializacion del amaranto
por: Ramos López, Maria del Carmen
Publicado: (1992)