Manual de procedimientos para el control de los productos de la pesca (pescado, crustaceos y moluscos) frescos, refrigerados y congelados aplicable en un centro de distribucion del Estado de Mexico
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000332544 http://132.248.9.195/ppt2004/0332544/Index.html |
_version_ | 1832756682384474112 |
---|---|
author | Banda Rivera, Noe |
author2 | Mora Medina, Patricia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Mora Medina, Patricia Banda Rivera, Noe |
author_sort | Banda Rivera, Noe |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
degree_name_facet | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000332544 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2004 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010003325442025-03-27T06:43:58Z Manual de procedimientos para el control de los productos de la pesca (pescado, crustaceos y moluscos) frescos, refrigerados y congelados aplicable en un centro de distribucion del Estado de Mexico Banda Rivera, Noe Mora Medina, Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2004 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000332544 http://132.248.9.195/ppt2004/0332544/Index.html 001-11621-B1-2004 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000332544 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades Banda Rivera, Noe Manual de procedimientos para el control de los productos de la pesca (pescado, crustaceos y moluscos) frescos, refrigerados y congelados aplicable en un centro de distribucion del Estado de Mexico |
title | Manual de procedimientos para el control de los productos de la pesca (pescado, crustaceos y moluscos) frescos, refrigerados y congelados aplicable en un centro de distribucion del Estado de Mexico |
title_full | Manual de procedimientos para el control de los productos de la pesca (pescado, crustaceos y moluscos) frescos, refrigerados y congelados aplicable en un centro de distribucion del Estado de Mexico |
title_fullStr | Manual de procedimientos para el control de los productos de la pesca (pescado, crustaceos y moluscos) frescos, refrigerados y congelados aplicable en un centro de distribucion del Estado de Mexico |
title_full_unstemmed | Manual de procedimientos para el control de los productos de la pesca (pescado, crustaceos y moluscos) frescos, refrigerados y congelados aplicable en un centro de distribucion del Estado de Mexico |
title_short | Manual de procedimientos para el control de los productos de la pesca (pescado, crustaceos y moluscos) frescos, refrigerados y congelados aplicable en un centro de distribucion del Estado de Mexico |
title_sort | manual de procedimientos para el control de los productos de la pesca (pescado, crustaceos y moluscos) frescos, refrigerados y congelados aplicable en un centro de distribucion del estado de mexico |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000332544 http://132.248.9.195/ppt2004/0332544/Index.html |
work_keys_str_mv | AT bandariveranoe manualdeprocedimientosparaelcontroldelosproductosdelapescapescadocrustaceosymoluscosfrescosrefrigeradosycongeladosaplicableenuncentrodedistribuciondelestadodemexico |