Manual de procedimientos para el control de los productos de la pesca (pescado, crustaceos y moluscos) frescos, refrigerados y congelados aplicable en un centro de distribucion del Estado de Mexico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Banda Rivera, Noe
Otras Contribuciones: Mora Medina, Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2004
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000332544
http://132.248.9.195/ppt2004/0332544/Index.html
_version_ 1832756682384474112
author Banda Rivera, Noe
author2 Mora Medina, Patricia
author2_role Asesor
author_facet Mora Medina, Patricia
Banda Rivera, Noe
author_sort Banda Rivera, Noe
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000332544
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2004
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003325442025-03-27T06:43:58Z Manual de procedimientos para el control de los productos de la pesca (pescado, crustaceos y moluscos) frescos, refrigerados y congelados aplicable en un centro de distribucion del Estado de Mexico Banda Rivera, Noe Mora Medina, Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2004 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000332544 http://132.248.9.195/ppt2004/0332544/Index.html 001-11621-B1-2004 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000332544 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Banda Rivera, Noe
Manual de procedimientos para el control de los productos de la pesca (pescado, crustaceos y moluscos) frescos, refrigerados y congelados aplicable en un centro de distribucion del Estado de Mexico
title Manual de procedimientos para el control de los productos de la pesca (pescado, crustaceos y moluscos) frescos, refrigerados y congelados aplicable en un centro de distribucion del Estado de Mexico
title_full Manual de procedimientos para el control de los productos de la pesca (pescado, crustaceos y moluscos) frescos, refrigerados y congelados aplicable en un centro de distribucion del Estado de Mexico
title_fullStr Manual de procedimientos para el control de los productos de la pesca (pescado, crustaceos y moluscos) frescos, refrigerados y congelados aplicable en un centro de distribucion del Estado de Mexico
title_full_unstemmed Manual de procedimientos para el control de los productos de la pesca (pescado, crustaceos y moluscos) frescos, refrigerados y congelados aplicable en un centro de distribucion del Estado de Mexico
title_short Manual de procedimientos para el control de los productos de la pesca (pescado, crustaceos y moluscos) frescos, refrigerados y congelados aplicable en un centro de distribucion del Estado de Mexico
title_sort manual de procedimientos para el control de los productos de la pesca (pescado, crustaceos y moluscos) frescos, refrigerados y congelados aplicable en un centro de distribucion del estado de mexico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000332544
http://132.248.9.195/ppt2004/0332544/Index.html
work_keys_str_mv AT bandariveranoe manualdeprocedimientosparaelcontroldelosproductosdelapescapescadocrustaceosymoluscosfrescosrefrigeradosycongeladosaplicableenuncentrodedistribuciondelestadodemexico