Evaluacion del desperdicio de oleaginosas en dieta de pavos en etapa de finalizacion
Autor principal: | Cervantes Aguilar, Francisco Javier |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ávila Arriola, José Carlos (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000332549 http://132.248.9.195/ppt2004/0332549/Index.html |
Ejemplares similares
-
Analisis del peso, peso especifico y porcentaje graso en los conjuntos corporales de pavos suplementados con desperdicio de oleaginosas en la etapa de finalizacion
por: Moreno García, Ricardo
Publicado: (2003) -
Utilización de bio-mos y allzyme vegpro en dietas de finalización con 19% de proteína en pavos
por: Montero Machuca, Neli
Publicado: (2008) -
Evaluación del efecto de dos suplementos alimenticios comerciales sobre el desempeño productivo del pavo de engorda en la etapa de finalización
por: Badillo Sánchez, Jacinto
Publicado: (2009) -
Efecto de una mezcla de ácidos orgánicos suministrada en el agua de bebida sobre los parámetros productivos de pavos alimentados con una dieta complementada con una mezcla de oleaginosas
por: Torres Santillán, Olga Marylu
Publicado: (2015) -
Evaluación de la ganancia de peso semanal en pavos de engorda, alimentados con dieta comercial y suplementando una parvada con amaranto
por: Segundo Ángeles, Javier
Publicado: (2016)