Sanchez Figueroa, C. G., & Bustamante Garcia, R. (2004). Evaluacion fisicoquimica y microbiologica de jabones hechos de productos naturalez: Kiwi (Actinidia chinensis), amaranto (Papaver roheas L.) y avena (Avena sativa L.).
Cita Chicago Style (17a ed.)Sanchez Figueroa, Carlos Guillermo, y Ruth Bustamante Garcia. Evaluacion Fisicoquimica Y Microbiologica De Jabones Hechos De Productos Naturalez: Kiwi (Actinidia Chinensis), Amaranto (Papaver Roheas L.) Y Avena (Avena Sativa L.). 2004.
Cita MLA (8a ed.)Sanchez Figueroa, Carlos Guillermo, y Ruth Bustamante Garcia. Evaluacion Fisicoquimica Y Microbiologica De Jabones Hechos De Productos Naturalez: Kiwi (Actinidia Chinensis), Amaranto (Papaver Roheas L.) Y Avena (Avena Sativa L.). 2004.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.