Evaluacion fisicoquimica y microbiologica de jabones hechos de productos naturalez : kiwi (Actinidia chinensis), amaranto (Papaver roheas L.) y avena (Avena sativa L.)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sanchez Figueroa, Carlos Guillermo
Otras Contribuciones: Bustamante Garcia, Ruth (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2004
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000333337
http://132.248.9.195/ppt2004/0333337/Index.html
_version_ 1832756990275747841
author Sanchez Figueroa, Carlos Guillermo
author2 Bustamante Garcia, Ruth
author2_role Asesor
author_facet Bustamante Garcia, Ruth
Sanchez Figueroa, Carlos Guillermo
author_sort Sanchez Figueroa, Carlos Guillermo
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000333337
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2004
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003333372025-03-27T06:50:17Z Evaluacion fisicoquimica y microbiologica de jabones hechos de productos naturalez : kiwi (Actinidia chinensis), amaranto (Papaver roheas L.) y avena (Avena sativa L.) Sanchez Figueroa, Carlos Guillermo Bustamante Garcia, Ruth Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos 2004 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000333337 http://132.248.9.195/ppt2004/0333337/Index.html 001-00524-S6-2004 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000333337 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
Sanchez Figueroa, Carlos Guillermo
Evaluacion fisicoquimica y microbiologica de jabones hechos de productos naturalez : kiwi (Actinidia chinensis), amaranto (Papaver roheas L.) y avena (Avena sativa L.)
title Evaluacion fisicoquimica y microbiologica de jabones hechos de productos naturalez : kiwi (Actinidia chinensis), amaranto (Papaver roheas L.) y avena (Avena sativa L.)
title_full Evaluacion fisicoquimica y microbiologica de jabones hechos de productos naturalez : kiwi (Actinidia chinensis), amaranto (Papaver roheas L.) y avena (Avena sativa L.)
title_fullStr Evaluacion fisicoquimica y microbiologica de jabones hechos de productos naturalez : kiwi (Actinidia chinensis), amaranto (Papaver roheas L.) y avena (Avena sativa L.)
title_full_unstemmed Evaluacion fisicoquimica y microbiologica de jabones hechos de productos naturalez : kiwi (Actinidia chinensis), amaranto (Papaver roheas L.) y avena (Avena sativa L.)
title_short Evaluacion fisicoquimica y microbiologica de jabones hechos de productos naturalez : kiwi (Actinidia chinensis), amaranto (Papaver roheas L.) y avena (Avena sativa L.)
title_sort evaluacion fisicoquimica y microbiologica de jabones hechos de productos naturalez : kiwi (actinidia chinensis), amaranto (papaver roheas l.) y avena (avena sativa l.)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000333337
http://132.248.9.195/ppt2004/0333337/Index.html
work_keys_str_mv AT sanchezfigueroacarlosguillermo evaluacionfisicoquimicaymicrobiologicadejaboneshechosdeproductosnaturalezkiwiactinidiachinensisamarantopapaverroheaslyavenaavenasatival