Evaluacion fisicoquimica y microbiologica de jabones hechos de productos naturalez : kiwi (Actinidia chinensis), amaranto (Papaver roheas L.) y avena (Avena sativa L.)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000333337 http://132.248.9.195/ppt2004/0333337/Index.html |
_version_ | 1832756990275747841 |
---|---|
author | Sanchez Figueroa, Carlos Guillermo |
author2 | Bustamante Garcia, Ruth |
author2_role | Asesor |
author_facet | Bustamante Garcia, Ruth Sanchez Figueroa, Carlos Guillermo |
author_sort | Sanchez Figueroa, Carlos Guillermo |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000333337 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2004 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010003333372025-03-27T06:50:17Z Evaluacion fisicoquimica y microbiologica de jabones hechos de productos naturalez : kiwi (Actinidia chinensis), amaranto (Papaver roheas L.) y avena (Avena sativa L.) Sanchez Figueroa, Carlos Guillermo Bustamante Garcia, Ruth Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos 2004 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000333337 http://132.248.9.195/ppt2004/0333337/Index.html 001-00524-S6-2004 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000333337 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos Sanchez Figueroa, Carlos Guillermo Evaluacion fisicoquimica y microbiologica de jabones hechos de productos naturalez : kiwi (Actinidia chinensis), amaranto (Papaver roheas L.) y avena (Avena sativa L.) |
title | Evaluacion fisicoquimica y microbiologica de jabones hechos de productos naturalez : kiwi (Actinidia chinensis), amaranto (Papaver roheas L.) y avena (Avena sativa L.) |
title_full | Evaluacion fisicoquimica y microbiologica de jabones hechos de productos naturalez : kiwi (Actinidia chinensis), amaranto (Papaver roheas L.) y avena (Avena sativa L.) |
title_fullStr | Evaluacion fisicoquimica y microbiologica de jabones hechos de productos naturalez : kiwi (Actinidia chinensis), amaranto (Papaver roheas L.) y avena (Avena sativa L.) |
title_full_unstemmed | Evaluacion fisicoquimica y microbiologica de jabones hechos de productos naturalez : kiwi (Actinidia chinensis), amaranto (Papaver roheas L.) y avena (Avena sativa L.) |
title_short | Evaluacion fisicoquimica y microbiologica de jabones hechos de productos naturalez : kiwi (Actinidia chinensis), amaranto (Papaver roheas L.) y avena (Avena sativa L.) |
title_sort | evaluacion fisicoquimica y microbiologica de jabones hechos de productos naturalez : kiwi (actinidia chinensis), amaranto (papaver roheas l.) y avena (avena sativa l.) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000333337 http://132.248.9.195/ppt2004/0333337/Index.html |
work_keys_str_mv | AT sanchezfigueroacarlosguillermo evaluacionfisicoquimicaymicrobiologicadejaboneshechosdeproductosnaturalezkiwiactinidiachinensisamarantopapaverroheaslyavenaavenasatival |