Posibilidades de las albuminas y globulinas del plasma animal en la formulacion de hamburguesas

Bibliographic Details
Main Author: Macedo Segura, Luis
Other Authors: Pérez Gavilán Escalante, José Pablo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2004
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000333566
http://132.248.9.195/ppt2004/0333566/Index.html
_version_ 1832755979839602688
author Macedo Segura, Luis
author2 Pérez Gavilán Escalante, José Pablo
author2_role Asesor
author_facet Pérez Gavilán Escalante, José Pablo
Macedo Segura, Luis
author_sort Macedo Segura, Luis
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000333566
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2004
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003335662025-03-27T06:52:16Z Posibilidades de las albuminas y globulinas del plasma animal en la formulacion de hamburguesas Macedo Segura, Luis Pérez Gavilán Escalante, José Pablo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2004 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000333566 http://132.248.9.195/ppt2004/0333566/Index.html 001-00528-M5-2004 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000333566 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Macedo Segura, Luis
Posibilidades de las albuminas y globulinas del plasma animal en la formulacion de hamburguesas
title Posibilidades de las albuminas y globulinas del plasma animal en la formulacion de hamburguesas
title_full Posibilidades de las albuminas y globulinas del plasma animal en la formulacion de hamburguesas
title_fullStr Posibilidades de las albuminas y globulinas del plasma animal en la formulacion de hamburguesas
title_full_unstemmed Posibilidades de las albuminas y globulinas del plasma animal en la formulacion de hamburguesas
title_short Posibilidades de las albuminas y globulinas del plasma animal en la formulacion de hamburguesas
title_sort posibilidades de las albuminas y globulinas del plasma animal en la formulacion de hamburguesas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000333566
http://132.248.9.195/ppt2004/0333566/Index.html
work_keys_str_mv AT macedoseguraluis posibilidadesdelasalbuminasyglobulinasdelplasmaanimalenlaformulaciondehamburguesas