Posibilidades de las albuminas y globulinas del plasma animal en la formulacion de hamburguesas
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2004
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000333566 http://132.248.9.195/ppt2004/0333566/Index.html |
_version_ | 1832755979839602688 |
---|---|
author | Macedo Segura, Luis |
author2 | Pérez Gavilán Escalante, José Pablo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Pérez Gavilán Escalante, José Pablo Macedo Segura, Luis |
author_sort | Macedo Segura, Luis |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000333566 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2004 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010003335662025-03-27T06:52:16Z Posibilidades de las albuminas y globulinas del plasma animal en la formulacion de hamburguesas Macedo Segura, Luis Pérez Gavilán Escalante, José Pablo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2004 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000333566 http://132.248.9.195/ppt2004/0333566/Index.html 001-00528-M5-2004 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000333566 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Macedo Segura, Luis Posibilidades de las albuminas y globulinas del plasma animal en la formulacion de hamburguesas |
title | Posibilidades de las albuminas y globulinas del plasma animal en la formulacion de hamburguesas |
title_full | Posibilidades de las albuminas y globulinas del plasma animal en la formulacion de hamburguesas |
title_fullStr | Posibilidades de las albuminas y globulinas del plasma animal en la formulacion de hamburguesas |
title_full_unstemmed | Posibilidades de las albuminas y globulinas del plasma animal en la formulacion de hamburguesas |
title_short | Posibilidades de las albuminas y globulinas del plasma animal en la formulacion de hamburguesas |
title_sort | posibilidades de las albuminas y globulinas del plasma animal en la formulacion de hamburguesas |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000333566 http://132.248.9.195/ppt2004/0333566/Index.html |
work_keys_str_mv | AT macedoseguraluis posibilidadesdelasalbuminasyglobulinasdelplasmaanimalenlaformulaciondehamburguesas |