Purificacion y caracterizacion de la enzima B-ionona reductasa de Paenibacillus amylolyticus
Autor principal: | Maldonado Robledo, Gabriela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sánchez Esquivel, Sergio (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000333630 http://132.248.9.195/ppt2004/0333630/Index.html |
Ejemplares similares
-
Metodologia para el aislamiento, purificacion y caracterizacion de las enzimas GSSG-reductasa y coassg-reductasa
por: Nieto Jara, Daniel
Publicado: (1971) -
Caracterizacion del sistema responsable de la transformacion de la [beta]-ionona en compuestos con aroma a tabaco
por: Maldonado Robledo, Gabriela
Publicado: (2001) -
Purificacion y caracterizacion de la glutation reductasa de Rhodospirillum rubrum
por: Libreros Minotta, Carlos Alberto
Publicado: (1992) -
Citrales e iononas y productos analogos : vitamina A
por: Laborde Ruiz, Thelma
Publicado: (1957) -
Purificación y caracterización bioquímica de la tiorredoxina glutatión reductasa del trematodo Fasciola hepática
por: Miranda Leyva, Mauricio
Publicado: (2011)