Aspectos generales para obtener la certificación ISO 9001:2000 y TIF, en las empresas que comercializan productos porcinos
Autor principal: | Ortega Campos, Sergio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Obaya Valdivia, Adolfo Eduardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000334130 http://132.248.9.195/ppt2004/0334130/Index.html |
Ejemplares similares
-
Certificacion ISO 9001-2000 y C.E.P. en una empresa metalmecanica
por: García Aguilar, Jesus Manuel, et al.
Publicado: (2005) -
Certificación ISO 9001:2000 en una empresa mexicana de calzado : experiencia del psicólogo organizacional
por: Rojí Alarcón, Guillermo Daniel
Publicado: (2009) -
Analisis comparativo ISO 9001:1994 vs. ISO 9001:2000
por: Hidalgo Melgarejo, Sergio Rafael
Publicado: (2002) -
Como lograr la certificacion en ISO 9001
por: Aguilar Gonzalez, Hector
Publicado: (1997) -
Manual de toma de muestras sanguineas para la certificacion ISO-9001-2000
por: Barcenas Bautista, Patricia
Publicado: (2005)