Aspectos generales para obtener la certificación ISO 9001:2000 y TIF, en las empresas que comercializan productos porcinos
Main Author: | Ortega Campos, Sergio |
---|---|
Other Authors: | Obaya Valdivia, Adolfo Eduardo (Asesor) |
Format: | Tesis de maestría |
Published: |
MX
2004
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000334130 http://132.248.9.195/ppt2004/0334130/Index.html |
Similar Items
-
Certificacion ISO 9001-2000 y C.E.P. en una empresa metalmecanica
by: García Aguilar, Jesus Manuel, et al.
Published: (2005) -
Certificación ISO 9001:2000 en una empresa mexicana de calzado : experiencia del psicólogo organizacional
by: Rojí Alarcón, Guillermo Daniel
Published: (2009) -
Analisis comparativo ISO 9001:1994 vs. ISO 9001:2000
by: Hidalgo Melgarejo, Sergio Rafael
Published: (2002) -
Como lograr la certificacion en ISO 9001
by: Aguilar Gonzalez, Hector
Published: (1997) -
Manual de toma de muestras sanguineas para la certificacion ISO-9001-2000
by: Barcenas Bautista, Patricia
Published: (2005)