Nivel de proteina y factores toxicos intrinsecos en diferentes fases del desarrollo de dos variedades de frijol comb (Phaseolus lunatus)
Main Author: | Solis Cano, José Alfonso |
---|---|
Other Authors: | Lucas Florentino, Bernardo (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2004
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000334403 http://132.248.9.195/ppt2004/0334403/Index.html |
Similar Items
-
Análisis proximal y factores tóxicos naturales del frijol Comba (Phaseolus lunatus) y Peruano (Ph. vulgaris) crudos y cocidos; así como evaluación nutritiva de los frijoles cocidos, consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.
by: Poucell Ferráez, Carlos Antonio
Published: (2010) -
Comparacion bromatologica y de factores toxicos entre el frijol comba (P. lunatus) y frijol peruano (P. vulgaris), consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.
by: Braun Bruckman, Alicia
Published: (2003) -
Composicion quimica y contenido de compuestos toxicos termolabiles en dos variedades de frijol en diferentes fases de su desarrollo
by: Nava Ramirez, Maria Servanda del Rosario, et al.
Published: (1988) -
Obtencion de proteina aislada de frijol negro (Phaseolus vulgaris L.) variedad jamapa : evaluacion quimica, fisicoquimica y funcional
by: Vazquez Mata, Norma
Published: (2005) -
Comparacion del crecimiento y desarrollo de tres variedades de frijol comun (Phaseolus vulgaris) y una variedad de frijol ayocote (P. coccineus)
by: Zavala Olalde, Julia Angélica
Published: (1998)