Desarrollo del gel y reformulacion de un jabon faciales de kiwi (actinidia deliciosa)
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2004
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000335079 http://132.248.9.195/ppt2004/0335079/Index.html |
_version_ | 1832756070742753280 |
---|---|
author | Marquez Ramirez, Sandra Gissela |
author2 | Bustamante Garcia, Ruth |
author2_role | Asesor |
author_facet | Bustamante Garcia, Ruth Marquez Ramirez, Sandra Gissela |
author_sort | Marquez Ramirez, Sandra Gissela |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000335079 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2004 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010003350792025-03-27T07:04:08Z Desarrollo del gel y reformulacion de un jabon faciales de kiwi (actinidia deliciosa) Marquez Ramirez, Sandra Gissela Bustamante Garcia, Ruth Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2004 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000335079 http://132.248.9.195/ppt2004/0335079/Index.html 001-00524-M15-2004 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000335079 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Marquez Ramirez, Sandra Gissela Desarrollo del gel y reformulacion de un jabon faciales de kiwi (actinidia deliciosa) |
title | Desarrollo del gel y reformulacion de un jabon faciales de kiwi (actinidia deliciosa) |
title_full | Desarrollo del gel y reformulacion de un jabon faciales de kiwi (actinidia deliciosa) |
title_fullStr | Desarrollo del gel y reformulacion de un jabon faciales de kiwi (actinidia deliciosa) |
title_full_unstemmed | Desarrollo del gel y reformulacion de un jabon faciales de kiwi (actinidia deliciosa) |
title_short | Desarrollo del gel y reformulacion de un jabon faciales de kiwi (actinidia deliciosa) |
title_sort | desarrollo del gel y reformulacion de un jabon faciales de kiwi (actinidia deliciosa) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000335079 http://132.248.9.195/ppt2004/0335079/Index.html |
work_keys_str_mv | AT marquezramirezsandragissela desarrollodelgelyreformulaciondeunjabonfacialesdekiwiactinidiadeliciosa |