Estudio comparativo de diferentes cepas comerciales que se cultivan en Mexico de Pleurotus spp.
Autor principal: | Mora Perez, Victor Manuel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Martinez Carrera, Daniel Claudio (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000335622 http://132.248.9.195/ppt2004/0335622/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion de la productividad de diferentes cepas comerciales del hongo comestible Pleurotus spp. (setas)
por: Paredes Quiroz, Patricia
Publicado: (1996) -
Evaluacion de la productividad y coloracion de esporoforos de diferentes cepas de Pleurotus spp
por: Jimenez Hernandez, Javier
Publicado: (2000) -
Aislamiento y cultivo de diferentes cepas silvestres de Pleurotus spp. en el Estado de Morelos, Mexico
por: Acosta Urdapilleta, Ma. de Lourdes
Publicado: (2000) -
Composición bromatológica, potencial nutritivo y contenido de factores tóxicos, entre las hojas de diferentes cepas de moringa (moringa oleífera) que se cultivan en el país
por: Herrera Zambrano, Ramón Rodrigo
Publicado: (2012) -
Recuperación de componentes monocarióticos de cepas comerciales del género pleurotus por dedicariotización
por: Sánchez Hernández, Abraham
Publicado: (2013)