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Importancia de las enzimas exogenas en panificacion

Importancia de las enzimas exogenas en panificacion

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vega Barrios, Eduardo
Otras Contribuciones: Salazar Zazueta, Alfredo Javier (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2004
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Enzimas
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000336484
http://132.248.9.195/ppt2004/0336484/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000336484
http://132.248.9.195/ppt2004/0336484/Index.html

Ejemplares similares

  • El uso de las enzimas en la industria de la panificacion
    por: Sagaon Riojas, Margarita Catalina
    Publicado: (1970)
  • Produccion de xilanasas por cepas de Aspergillus, caracterizacion y comparacion con enzimas comerciales para su uso en panificacion
    por: Rosas Gomez, Perla Mariela
    Publicado: (2005)
  • Efecto de la aplicacion de enzimas peroxidasas exogenas sobre el contenido de carotenoides y capsaicinoides en Harina de Chile
    por: Salinas Cruz, Juana
    Publicado: (2004)
  • Las enzimas proteoliticas y sus usos en odontologia
    por: Cruz Cruz, Maximino
    Publicado: (0000)
  • Las proteasas vegetales (de Yucca filifera), como sustituto de enzimas proteoliticas
    por: Perez Coronilla, Yara Maria
    Publicado: (1997)

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