Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Uso de antibioticos en aliment...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Uso de antibioticos en alimentos de origen animal y sus consecuencias para la salud publica

Uso de antibioticos en alimentos de origen animal y sus consecuencias para la salud publica

Bibliographic Details
Main Author: Soria Flores, Anahi
Other Authors: Sveshtarova Pekarkova, Biserka (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2004
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Salud pública
México
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000337271
http://132.248.9.195/ppt2004/0337271/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000337271
http://132.248.9.195/ppt2004/0337271/Index.html

Similar Items

  • Obesidad : un problema de salud pública : causas y consecuencias, reportaje
    by: Sánchez Ramírez, Cinthia Lizbeth
    Published: (2008)
  • Programa de buenas practicas de manufactura en miel en planta envasadora en Merida Yucatan en la modalidad de medicina preventiva (salud animal o salud publica) : estrategias para la inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal
    by: Tzompantzi Hernandez, Claudia
    Published: (2007)
  • Residuos de hormonas y antibioticos en alimentos de origen animal
    by: García Iñarritu, Ana Elena
    Published: (1987)
  • Estado y salud publica en Mexico : análisis y perspectivas del Instituto Nacional de Salud Publica
    by: Garmendia Navarro, Angel Javier, et al.
    Published: (2003)
  • Violencia familiar : problema de salud publica
    by: Arzate Uribe, Edith
    Published: (2005)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips