Efecto de lipidos de cadena media y introplusiato de sodio sobre los niveles de indolaminas y daño oxidativo en cerebro de ratas con diferente condicion nutricional

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Espitia Vazquez, Ivonne Rosario
Otras Contribuciones: Calderon Guzman, David (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2004
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000337680
http://132.248.9.195/ppt2004/0337680/Index.html
_version_ 1832756383202672641
author Espitia Vazquez, Ivonne Rosario
author2 Calderon Guzman, David
author2_role Asesor
author_facet Calderon Guzman, David
Espitia Vazquez, Ivonne Rosario
author_sort Espitia Vazquez, Ivonne Rosario
collection DSpace
degree_department Facultad de Ciencias
degree_department_facet Facultad de Ciencias
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Biología
degree_name_facet Licenciatura en Biología
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000337680
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2004
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003376802025-03-27T23:18:10Z Efecto de lipidos de cadena media y introplusiato de sodio sobre los niveles de indolaminas y daño oxidativo en cerebro de ratas con diferente condicion nutricional Espitia Vazquez, Ivonne Rosario Calderon Guzman, David Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2004 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000337680 http://132.248.9.195/ppt2004/0337680/Index.html 001-00322-E5-2004 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000337680 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Espitia Vazquez, Ivonne Rosario
Efecto de lipidos de cadena media y introplusiato de sodio sobre los niveles de indolaminas y daño oxidativo en cerebro de ratas con diferente condicion nutricional
title Efecto de lipidos de cadena media y introplusiato de sodio sobre los niveles de indolaminas y daño oxidativo en cerebro de ratas con diferente condicion nutricional
title_full Efecto de lipidos de cadena media y introplusiato de sodio sobre los niveles de indolaminas y daño oxidativo en cerebro de ratas con diferente condicion nutricional
title_fullStr Efecto de lipidos de cadena media y introplusiato de sodio sobre los niveles de indolaminas y daño oxidativo en cerebro de ratas con diferente condicion nutricional
title_full_unstemmed Efecto de lipidos de cadena media y introplusiato de sodio sobre los niveles de indolaminas y daño oxidativo en cerebro de ratas con diferente condicion nutricional
title_short Efecto de lipidos de cadena media y introplusiato de sodio sobre los niveles de indolaminas y daño oxidativo en cerebro de ratas con diferente condicion nutricional
title_sort efecto de lipidos de cadena media y introplusiato de sodio sobre los niveles de indolaminas y daño oxidativo en cerebro de ratas con diferente condicion nutricional
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000337680
http://132.248.9.195/ppt2004/0337680/Index.html
work_keys_str_mv AT espitiavazquezivonnerosario efectodelipidosdecadenamediayintroplusiatodesodiosobrelosnivelesdeindolaminasydanooxidativoencerebroderatascondiferentecondicionnutricional