Emvase y embalaje de alimentos. Criterios sobre las caracteristicas de sellado de las bolsas en sistemas asepticos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cerda Chávez, Jaime Gerardo
Otras Contribuciones: Flores Minutti, José Jaime (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2004
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338436
http://132.248.9.195/ppt2004/0338436/Index.html
_version_ 1777517020834693121
author Cerda Chávez, Jaime Gerardo
author2 Flores Minutti, José Jaime
author2_role Asesor
author_facet Flores Minutti, José Jaime
Cerda Chávez, Jaime Gerardo
author_sort Cerda Chávez, Jaime Gerardo
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000338436
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2004
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010003384362021-05-19T19:15:52Z Emvase y embalaje de alimentos. Criterios sobre las caracteristicas de sellado de las bolsas en sistemas asepticos Cerda Chávez, Jaime Gerardo Flores Minutti, José Jaime Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2004 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338436 http://132.248.9.195/ppt2004/0338436/Index.html 001-10529-C1-2004 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000338436 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cerda Chávez, Jaime Gerardo
Emvase y embalaje de alimentos. Criterios sobre las caracteristicas de sellado de las bolsas en sistemas asepticos
title Emvase y embalaje de alimentos. Criterios sobre las caracteristicas de sellado de las bolsas en sistemas asepticos
title_full Emvase y embalaje de alimentos. Criterios sobre las caracteristicas de sellado de las bolsas en sistemas asepticos
title_fullStr Emvase y embalaje de alimentos. Criterios sobre las caracteristicas de sellado de las bolsas en sistemas asepticos
title_full_unstemmed Emvase y embalaje de alimentos. Criterios sobre las caracteristicas de sellado de las bolsas en sistemas asepticos
title_short Emvase y embalaje de alimentos. Criterios sobre las caracteristicas de sellado de las bolsas en sistemas asepticos
title_sort emvase y embalaje de alimentos. criterios sobre las caracteristicas de sellado de las bolsas en sistemas asepticos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338436
http://132.248.9.195/ppt2004/0338436/Index.html
work_keys_str_mv AT cerdachavezjaimegerardo emvaseyembalajedealimentoscriteriossobrelascaracteristicasdeselladodelasbolsasensistemasasepticos