Emvase y embalaje de alimentos. Criterios sobre las caracteristicas de sellado de las bolsas en sistemas asepticos

Bibliographic Details
Main Author: Cerda Chávez, Jaime Gerardo
Other Authors: Flores Minutti, José Jaime (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2004
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338436
http://132.248.9.195/ppt2004/0338436/Index.html
_version_ 1832756643934240769
author Cerda Chávez, Jaime Gerardo
author2 Flores Minutti, José Jaime
author2_role Asesor
author_facet Flores Minutti, José Jaime
Cerda Chávez, Jaime Gerardo
author_sort Cerda Chávez, Jaime Gerardo
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000338436
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2004
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003384362025-03-27T23:24:24Z Emvase y embalaje de alimentos. Criterios sobre las caracteristicas de sellado de las bolsas en sistemas asepticos Cerda Chávez, Jaime Gerardo Flores Minutti, José Jaime Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2004 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338436 http://132.248.9.195/ppt2004/0338436/Index.html 001-10529-C1-2004 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000338436 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cerda Chávez, Jaime Gerardo
Emvase y embalaje de alimentos. Criterios sobre las caracteristicas de sellado de las bolsas en sistemas asepticos
title Emvase y embalaje de alimentos. Criterios sobre las caracteristicas de sellado de las bolsas en sistemas asepticos
title_full Emvase y embalaje de alimentos. Criterios sobre las caracteristicas de sellado de las bolsas en sistemas asepticos
title_fullStr Emvase y embalaje de alimentos. Criterios sobre las caracteristicas de sellado de las bolsas en sistemas asepticos
title_full_unstemmed Emvase y embalaje de alimentos. Criterios sobre las caracteristicas de sellado de las bolsas en sistemas asepticos
title_short Emvase y embalaje de alimentos. Criterios sobre las caracteristicas de sellado de las bolsas en sistemas asepticos
title_sort emvase y embalaje de alimentos. criterios sobre las caracteristicas de sellado de las bolsas en sistemas asepticos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338436
http://132.248.9.195/ppt2004/0338436/Index.html
work_keys_str_mv AT cerdachavezjaimegerardo emvaseyembalajedealimentoscriteriossobrelascaracteristicasdeselladodelasbolsasensistemasasepticos