Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Emvase y embalaje de alimentos...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Emvase y embalaje de alimentos. Criterios sobre las caracteristicas de sellado de las bolsas en sistemas asepticos

Emvase y embalaje de alimentos. Criterios sobre las caracteristicas de sellado de las bolsas en sistemas asepticos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cerda Chávez, Jaime Gerardo
Otras Contribuciones: Flores Minutti, José Jaime (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2004
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338436
http://132.248.9.195/ppt2004/0338436/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338436
http://132.248.9.195/ppt2004/0338436/Index.html

Ejemplares similares

  • Envase y embalaje de alimentos : análisis de las variables que influyen durante el sellado en sacos de papel kraft
    por: Perez Hernandez, Vicente
    Publicado: (2002)
  • Envase y embalaje de alimentos : análisis del sellado en sistemas multicapas para el envasado de bebidas saborizadas en polvo
    por: Ávila García, Martha Alicia
    Publicado: (2002)
  • Envase y embalaje de alimentos : criterios de seleccion de envase para un sistema de atmosferas modificadas para una manzana fresca
    por: López Lima, David
    Publicado: (2005)
  • El parto aseptico
    por: Perea, Manuel
    Publicado: (1914)
  • Envase y embalaje de alimentos : propuesta de desarrollo de envase y embalaje para Hot Cakes listos para preparar
    por: Ugalde García, Jorge Alberto
    Publicado: (2007)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda