Emvase y embalaje de alimentos. Criterios sobre las caracteristicas de sellado de las bolsas en sistemas asepticos
Autor principal: | Cerda Chávez, Jaime Gerardo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Flores Minutti, José Jaime (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338436 http://132.248.9.195/ppt2004/0338436/Index.html |
Ejemplares similares
-
Envase y embalaje de alimentos : análisis de las variables que influyen durante el sellado en sacos de papel kraft
por: Perez Hernandez, Vicente
Publicado: (2002) -
Envase y embalaje de alimentos : análisis del sellado en sistemas multicapas para el envasado de bebidas saborizadas en polvo
por: Ávila García, Martha Alicia
Publicado: (2002) -
Envase y embalaje de alimentos : criterios de seleccion de envase para un sistema de atmosferas modificadas para una manzana fresca
por: López Lima, David
Publicado: (2005) -
El parto aseptico
por: Perea, Manuel
Publicado: (1914) -
Envase y embalaje de alimentos : propuesta de desarrollo de envase y embalaje para Hot Cakes listos para preparar
por: Ugalde García, Jorge Alberto
Publicado: (2007)