Emvase y embalaje de alimentos. Criterios sobre las caracteristicas de sellado de las bolsas en sistemas asepticos
Main Author: | Cerda Chávez, Jaime Gerardo |
---|---|
Other Authors: | Flores Minutti, José Jaime (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2004
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338436 http://132.248.9.195/ppt2004/0338436/Index.html |
Similar Items
-
Envase y embalaje de alimentos : análisis de las variables que influyen durante el sellado en sacos de papel kraft
by: Perez Hernandez, Vicente
Published: (2002) -
Envase y embalaje de alimentos : análisis del sellado en sistemas multicapas para el envasado de bebidas saborizadas en polvo
by: Ávila García, Martha Alicia
Published: (2002) -
Envase y embalaje de alimentos : criterios de seleccion de envase para un sistema de atmosferas modificadas para una manzana fresca
by: López Lima, David
Published: (2005) -
El parto aseptico
by: Perea, Manuel
Published: (1914) -
Envase y embalaje de alimentos : propuesta de desarrollo de envase y embalaje para Hot Cakes listos para preparar
by: Ugalde García, Jorge Alberto
Published: (2007)