Verificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad interno

Bibliographic Details
Main Author: Castellanos Gaytan, Ana Isse
Other Authors: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2004
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338439
http://132.248.9.195/ppt2004/0338439/Index.html
_version_ 1832755400799158272
author Castellanos Gaytan, Ana Isse
author2 Valdés Martínez, Sara Esther
author2_role Asesor
author_facet Valdés Martínez, Sara Esther
Castellanos Gaytan, Ana Isse
author_sort Castellanos Gaytan, Ana Isse
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000338439
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2004
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003384392025-03-27T23:24:25Z Verificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad interno Castellanos Gaytan, Ana Isse Valdés Martínez, Sara Esther Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria pastelera Control de calidad Bebidas alcohólicas Bebidas Industria alimentaria 2004 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338439 http://132.248.9.195/ppt2004/0338439/Index.html 001-10529-C3-2004 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000338439 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria pastelera
Control de calidad
Bebidas alcohólicas
Bebidas
Industria alimentaria
Castellanos Gaytan, Ana Isse
Verificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad interno
title Verificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad interno
title_full Verificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad interno
title_fullStr Verificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad interno
title_full_unstemmed Verificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad interno
title_short Verificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad interno
title_sort verificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la nom-120-ssa-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad interno
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria pastelera
Control de calidad
Bebidas alcohólicas
Bebidas
Industria alimentaria
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338439
http://132.248.9.195/ppt2004/0338439/Index.html
work_keys_str_mv AT castellanosgaytananaisse verificaciondebuenaspracticasdemanufacturaconformealanom120ssa1994practicasdehigieneysanidadparaelprocesodealimentosbebidasnoalcoholicasyalcoholicasenunapequenaindustriapasteleracomopartedelcontroldecalidadinterno