Verificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad interno
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2004
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338439 http://132.248.9.195/ppt2004/0338439/Index.html |
_version_ | 1832755400799158272 |
---|---|
author | Castellanos Gaytan, Ana Isse |
author2 | Valdés Martínez, Sara Esther |
author2_role | Asesor |
author_facet | Valdés Martínez, Sara Esther Castellanos Gaytan, Ana Isse |
author_sort | Castellanos Gaytan, Ana Isse |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000338439 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2004 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010003384392025-03-27T23:24:25Z Verificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad interno Castellanos Gaytan, Ana Isse Valdés Martínez, Sara Esther Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria pastelera Control de calidad Bebidas alcohólicas Bebidas Industria alimentaria 2004 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338439 http://132.248.9.195/ppt2004/0338439/Index.html 001-10529-C3-2004 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000338439 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria pastelera Control de calidad Bebidas alcohólicas Bebidas Industria alimentaria Castellanos Gaytan, Ana Isse Verificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad interno |
title | Verificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad interno |
title_full | Verificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad interno |
title_fullStr | Verificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad interno |
title_full_unstemmed | Verificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad interno |
title_short | Verificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad interno |
title_sort | verificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la nom-120-ssa-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad interno |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria pastelera Control de calidad Bebidas alcohólicas Bebidas Industria alimentaria |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338439 http://132.248.9.195/ppt2004/0338439/Index.html |
work_keys_str_mv | AT castellanosgaytananaisse verificaciondebuenaspracticasdemanufacturaconformealanom120ssa1994practicasdehigieneysanidadparaelprocesodealimentosbebidasnoalcoholicasyalcoholicasenunapequenaindustriapasteleracomopartedelcontroldecalidadinterno |