Efecto del tratamiento de peliculas elaboradas a base de quitosan y aditivos, sobre aguacates variedad hass (Persea americana mill) durante el almacenamiento

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Leyva Gonzalez, Aida Elizabeth, Ruiz Casas, Edgar Israel
Otras Contribuciones: Miranda Castro, Susana Patricia (Asesor), Lara Sagahón, Alma Virginia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2004
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338453
http://132.248.9.195/ppt2004/0338453/Index.html
_version_ 1832756441675464704
author Leyva Gonzalez, Aida Elizabeth
Ruiz Casas, Edgar Israel
author2 Miranda Castro, Susana Patricia
Lara Sagahón, Alma Virginia
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Miranda Castro, Susana Patricia
Lara Sagahón, Alma Virginia
Leyva Gonzalez, Aida Elizabeth
Ruiz Casas, Edgar Israel
author_sort Leyva Gonzalez, Aida Elizabeth
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000338453
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2004
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003384532025-03-27T23:24:31Z Efecto del tratamiento de peliculas elaboradas a base de quitosan y aditivos, sobre aguacates variedad hass (Persea americana mill) durante el almacenamiento Leyva Gonzalez, Aida Elizabeth Ruiz Casas, Edgar Israel Miranda Castro, Susana Patricia Lara Sagahón, Alma Virginia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2004 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338453 http://132.248.9.195/ppt2004/0338453/Index.html 001-10529-L2-2004 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000338453 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Leyva Gonzalez, Aida Elizabeth
Ruiz Casas, Edgar Israel
Efecto del tratamiento de peliculas elaboradas a base de quitosan y aditivos, sobre aguacates variedad hass (Persea americana mill) durante el almacenamiento
title Efecto del tratamiento de peliculas elaboradas a base de quitosan y aditivos, sobre aguacates variedad hass (Persea americana mill) durante el almacenamiento
title_full Efecto del tratamiento de peliculas elaboradas a base de quitosan y aditivos, sobre aguacates variedad hass (Persea americana mill) durante el almacenamiento
title_fullStr Efecto del tratamiento de peliculas elaboradas a base de quitosan y aditivos, sobre aguacates variedad hass (Persea americana mill) durante el almacenamiento
title_full_unstemmed Efecto del tratamiento de peliculas elaboradas a base de quitosan y aditivos, sobre aguacates variedad hass (Persea americana mill) durante el almacenamiento
title_short Efecto del tratamiento de peliculas elaboradas a base de quitosan y aditivos, sobre aguacates variedad hass (Persea americana mill) durante el almacenamiento
title_sort efecto del tratamiento de peliculas elaboradas a base de quitosan y aditivos, sobre aguacates variedad hass (persea americana mill) durante el almacenamiento
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338453
http://132.248.9.195/ppt2004/0338453/Index.html
work_keys_str_mv AT leyvagonzalezaidaelizabeth efectodeltratamientodepeliculaselaboradasabasedequitosanyaditivossobreaguacatesvariedadhassperseaamericanamillduranteelalmacenamiento
AT ruizcasasedgarisrael efectodeltratamientodepeliculaselaboradasabasedequitosanyaditivossobreaguacatesvariedadhassperseaamericanamillduranteelalmacenamiento