Efecto de niveles crecientes de fdn sobre la digestibilidad ileal de la proteina, aminoacidos y energia en cerdos en crecimiento
Autor principal: | Pereyra Flores, Edgar |
---|---|
Otras Contribuciones: | Mariscal Landin, Gerardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338507 http://132.248.9.195/ppt2004/0338507/Index.html |
Ejemplares similares
-
Digestibilidad ileal estandarizada de la proteina y aminoacidos del sorgo en lechones recien destetados y cerdos en crecimiento
por: Avalos Castro, Mario Alberto
Publicado: (2006) -
Efecto de la suplementacion de enzimas microbianas en dieta sorgo+soya, sobre la digestibilidad de energia, aminoacidos y respuesta productiva
por: Méndez Domínguez, Alma Delia
Publicado: (2005) -
Determinacion del coeficiente de digestibilidad ileal aparente de pasta de canola y pasta de canola peletizada en lechones recien destetados y cerdos en crecimiento
por: Parra Suescun, Jaime Eduardo
Publicado: (2004) -
Determinación de la energía metabolizable y la digestibilidad ileal aparente de los aminoácidos de la harina de calamar gigante (Dosidicus gigas) y su empleo en dietas para pollos de engorda
por: Tejeda Jarero, Luz Lynette
Publicado: (2019) -
Efecto del nivel y tipo de fibra sobre la excrecion de nitrogeno y aminoacidos endogenos y su efecto sobre la digestibilidad ileal de la proteina en cerdos
por: Bayardo Uribe, Alejandro
Publicado: (2003)