Valoracion del efecto antimicrobiano de la horminona y algunos de sus derivados quimicos, en bacterias que generan enfermedades en frutos
Autor principal: | Vilchis Argueta, Martha Beatriz |
---|---|
Otras Contribuciones: | Aragon Salgado, Nidia (Asesor), Miranda Ruvalcaba, René (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338515 http://132.248.9.195/ppt2004/0338515/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efectividad de antimicrobianos en bacterias aislaas de alimentos
por: Contreras Flores, Brenda Elvia
Publicado: (2005) -
Efecto antimicrobiano de derivados de a- y ß- amirina, provenientes de fuentes naturales contra bacterias de la cavidad oral
por: Hernández Pérez, David
Publicado: (2011) -
Frecuencia de aislamiento y pruebas de susceptibilidad a antimicrobianos de bacterias anaerobias en un hospital pediatrico
por: Guerra Romero, Rogelio
Publicado: (1986) -
Bacterias mas comunes que infectan el tracto urinario y su susceptibilidad a antimicrobianos
por: Muro Hernandez, Elba Yolanda, et al.
Publicado: (1982) -
Efecto antimicrobiano del extracto acuoso de cuachalalate (Amphipterygium adstringens) en bacterias Gram (+), Gram (-) y Helicobacter pylori
por: Miranda Malvaez, Mirsha
Publicado: (2006)