Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moreno Gonzalez, Edith
Otras Contribuciones: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2004
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338557
http://132.248.9.195/ppt2004/0338557/Index.html
_version_ 1777516111912239105
author Moreno Gonzalez, Edith
author2 Valdés Martínez, Sara Esther
author2_role Asesor
author_facet Valdés Martínez, Sara Esther
Moreno Gonzalez, Edith
author_sort Moreno Gonzalez, Edith
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000338557
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2004
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010003385572021-05-19T19:17:59Z Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada) Moreno Gonzalez, Edith Valdés Martínez, Sara Esther Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2004 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338557 http://132.248.9.195/ppt2004/0338557/Index.html 001-10529-M4-2004 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000338557 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Moreno Gonzalez, Edith
Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada)
title Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada)
title_full Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada)
title_fullStr Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada)
title_full_unstemmed Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada)
title_short Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada)
title_sort implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338557
http://132.248.9.195/ppt2004/0338557/Index.html
work_keys_str_mv AT morenogonzalezedith implantaciondelasbuenaspracticasmanufactureraenlaelaboraciondeproductosalimenticioscomidapreparada