Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338557 http://132.248.9.195/ppt2004/0338557/Index.html |
_version_ | 1777516111912239105 |
---|---|
author | Moreno Gonzalez, Edith |
author2 | Valdés Martínez, Sara Esther |
author2_role | Asesor |
author_facet | Valdés Martínez, Sara Esther Moreno Gonzalez, Edith |
author_sort | Moreno Gonzalez, Edith |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000338557 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2004 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010003385572021-05-19T19:17:59Z Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada) Moreno Gonzalez, Edith Valdés Martínez, Sara Esther Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2004 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338557 http://132.248.9.195/ppt2004/0338557/Index.html 001-10529-M4-2004 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000338557 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Moreno Gonzalez, Edith Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada) |
title | Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada) |
title_full | Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada) |
title_fullStr | Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada) |
title_full_unstemmed | Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada) |
title_short | Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada) |
title_sort | implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338557 http://132.248.9.195/ppt2004/0338557/Index.html |
work_keys_str_mv | AT morenogonzalezedith implantaciondelasbuenaspracticasmanufactureraenlaelaboraciondeproductosalimenticioscomidapreparada |