Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada)

Bibliographic Details
Main Author: Moreno Gonzalez, Edith
Other Authors: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2004
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338557
http://132.248.9.195/ppt2004/0338557/Index.html
_version_ 1832755733914976256
author Moreno Gonzalez, Edith
author2 Valdés Martínez, Sara Esther
author2_role Asesor
author_facet Valdés Martínez, Sara Esther
Moreno Gonzalez, Edith
author_sort Moreno Gonzalez, Edith
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000338557
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2004
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003385572025-03-27T23:25:21Z Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada) Moreno Gonzalez, Edith Valdés Martínez, Sara Esther Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2004 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338557 http://132.248.9.195/ppt2004/0338557/Index.html 001-10529-M4-2004 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000338557 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Moreno Gonzalez, Edith
Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada)
title Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada)
title_full Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada)
title_fullStr Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada)
title_full_unstemmed Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada)
title_short Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada)
title_sort implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338557
http://132.248.9.195/ppt2004/0338557/Index.html
work_keys_str_mv AT morenogonzalezedith implantaciondelasbuenaspracticasmanufactureraenlaelaboraciondeproductosalimenticioscomidapreparada