Evaluacion de la calidad de leche de vacas holstein friesan y pardo suizo de diferentes partos
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338561 http://132.248.9.195/ppt2004/0338561/Index.html |
_version_ | 1777517494313943040 |
---|---|
author | Rodriguez Arredondo, Maria de Lourdes Santoyo Rodriguez, José Guadalupe |
author2 | López Palacios, Maria Guadalupe |
author2_role | Asesor |
author_facet | López Palacios, Maria Guadalupe Rodriguez Arredondo, Maria de Lourdes Santoyo Rodriguez, José Guadalupe |
author_sort | Rodriguez Arredondo, Maria de Lourdes |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000338561 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2004 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010003385612021-05-19T19:18:02Z Evaluacion de la calidad de leche de vacas holstein friesan y pardo suizo de diferentes partos Rodriguez Arredondo, Maria de Lourdes Santoyo Rodriguez, José Guadalupe López Palacios, Maria Guadalupe Roman Matias, Miguel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2004 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338561 http://132.248.9.195/ppt2004/0338561/Index.html 001-10529-R4-2004 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000338561 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Rodriguez Arredondo, Maria de Lourdes Santoyo Rodriguez, José Guadalupe Evaluacion de la calidad de leche de vacas holstein friesan y pardo suizo de diferentes partos |
title | Evaluacion de la calidad de leche de vacas holstein friesan y pardo suizo de diferentes partos |
title_full | Evaluacion de la calidad de leche de vacas holstein friesan y pardo suizo de diferentes partos |
title_fullStr | Evaluacion de la calidad de leche de vacas holstein friesan y pardo suizo de diferentes partos |
title_full_unstemmed | Evaluacion de la calidad de leche de vacas holstein friesan y pardo suizo de diferentes partos |
title_short | Evaluacion de la calidad de leche de vacas holstein friesan y pardo suizo de diferentes partos |
title_sort | evaluacion de la calidad de leche de vacas holstein friesan y pardo suizo de diferentes partos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338561 http://132.248.9.195/ppt2004/0338561/Index.html |
work_keys_str_mv | AT rodriguezarredondomariadelourdes evaluaciondelacalidaddelechedevacasholsteinfriesanypardosuizodediferentespartos AT santoyorodriguezjoseguadalupe evaluaciondelacalidaddelechedevacasholsteinfriesanypardosuizodediferentespartos |