Evaluacion de la calidad de leche de vacas holstein friesan y pardo suizo de diferentes partos

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rodriguez Arredondo, Maria de Lourdes, Santoyo Rodriguez, José Guadalupe
Otras Contribuciones: López Palacios, Maria Guadalupe (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2004
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338561
http://132.248.9.195/ppt2004/0338561/Index.html
_version_ 1777517494313943040
author Rodriguez Arredondo, Maria de Lourdes
Santoyo Rodriguez, José Guadalupe
author2 López Palacios, Maria Guadalupe
author2_role Asesor
author_facet López Palacios, Maria Guadalupe
Rodriguez Arredondo, Maria de Lourdes
Santoyo Rodriguez, José Guadalupe
author_sort Rodriguez Arredondo, Maria de Lourdes
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000338561
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2004
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010003385612021-05-19T19:18:02Z Evaluacion de la calidad de leche de vacas holstein friesan y pardo suizo de diferentes partos Rodriguez Arredondo, Maria de Lourdes Santoyo Rodriguez, José Guadalupe López Palacios, Maria Guadalupe Roman Matias, Miguel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2004 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338561 http://132.248.9.195/ppt2004/0338561/Index.html 001-10529-R4-2004 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000338561 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rodriguez Arredondo, Maria de Lourdes
Santoyo Rodriguez, José Guadalupe
Evaluacion de la calidad de leche de vacas holstein friesan y pardo suizo de diferentes partos
title Evaluacion de la calidad de leche de vacas holstein friesan y pardo suizo de diferentes partos
title_full Evaluacion de la calidad de leche de vacas holstein friesan y pardo suizo de diferentes partos
title_fullStr Evaluacion de la calidad de leche de vacas holstein friesan y pardo suizo de diferentes partos
title_full_unstemmed Evaluacion de la calidad de leche de vacas holstein friesan y pardo suizo de diferentes partos
title_short Evaluacion de la calidad de leche de vacas holstein friesan y pardo suizo de diferentes partos
title_sort evaluacion de la calidad de leche de vacas holstein friesan y pardo suizo de diferentes partos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338561
http://132.248.9.195/ppt2004/0338561/Index.html
work_keys_str_mv AT rodriguezarredondomariadelourdes evaluaciondelacalidaddelechedevacasholsteinfriesanypardosuizodediferentespartos
AT santoyorodriguezjoseguadalupe evaluaciondelacalidaddelechedevacasholsteinfriesanypardosuizodediferentespartos