Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • La inulina : su obtencion de f...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
La inulina : su obtencion de fuentes naturales y su aplicacion en alimentos

La inulina : su obtencion de fuentes naturales y su aplicacion en alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Ramirez Castillo, Tania
Other Authors: Galdeano Bienzobas, Federico (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2004
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338612
http://132.248.9.195/ppt2004/0338612/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338612
http://132.248.9.195/ppt2004/0338612/Index.html

Similar Items

  • Obtencion de antioxidantes naturales a partir de romero y su aplicacion en alimentos
    by: Brieña Romero de Terreros, Pablo Kuri
    Published: (1988)
  • Búsqueda de fuentes naturales, no usadas como alimento para la obtención de bioetanol
    by: Vargas Contreras, Cristina Monserrat
    Published: (2011)
  • Obtención de inulinasas : Identificación y caracterización de cepas que emplean inulina ramificada como única fuente de carbono
    by: Robert Rivera, Jessica Monserrat
    Published: (2013)
  • Alimentos adicionados con inulina y sus efectos en el organismo humano
    by: Espinosa Silva, Filiberto Antonio
    Published: (2006)
  • Determinación de inulina en cebolla morada (Allium cepa) y su propuesta como fuente natural de este prebiótico
    by: Guerrero de la O, José Rodrigo
    Published: (2011)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips