La inulina : su obtencion de fuentes naturales y su aplicacion en alimentos
Autor principal: | Ramirez Castillo, Tania |
---|---|
Otras Contribuciones: | Galdeano Bienzobas, Federico (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338612 http://132.248.9.195/ppt2004/0338612/Index.html |
Ejemplares similares
-
Obtencion de antioxidantes naturales a partir de romero y su aplicacion en alimentos
por: Brieña Romero de Terreros, Pablo Kuri
Publicado: (1988) -
Búsqueda de fuentes naturales, no usadas como alimento para la obtención de bioetanol
por: Vargas Contreras, Cristina Monserrat
Publicado: (2011) -
Obtención de inulinasas : Identificación y caracterización de cepas que emplean inulina ramificada como única fuente de carbono
por: Robert Rivera, Jessica Monserrat
Publicado: (2013) -
Alimentos adicionados con inulina y sus efectos en el organismo humano
por: Espinosa Silva, Filiberto Antonio
Publicado: (2006) -
Determinación de inulina en cebolla morada (Allium cepa) y su propuesta como fuente natural de este prebiótico
por: Guerrero de la O, José Rodrigo
Publicado: (2011)