Efecto de la sustitucion de la pasta de soya por semilla de jamaica (Hibiscus sabdariffa) en una dieta para ovinos palibuey en crecimiento-finalizacion sobre las caracteristicas productivas y la digestibilidad in vivo
Autor principal: | García Aquino, Martha Claudia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Troncoso Altamirano, Humberto Maximo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000339463 http://132.248.9.195/ppt2004/0339463/Index.html |
Ejemplares similares
-
Caracterizacion de un concentrado natural de jamaica (Hibiscus sabdariffa)
por: Aquino Tellez, Carlos Cuauhtemoc
Publicado: (1993) -
Antociaminas de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa sabdariffa). Extraccion, aislamiento, caracterizacion y estabilidad
por: Anchondo Espinosa, Liliana
Publicado: (2003) -
Aislamiento e identificacion del colorante de la jamaica mexicana (Hibiscus sabdariffa) L.
por: Vega Galeana, Fabiola
Publicado: (1988) -
Valor nutritivo de la semilla de jamaica Hibiscus Sabdariffa para la alimentacion animal
por: Hernandez Ordoñez, Xanath
Publicado: (1994) -
Utilizacion de la semilla de jamaica Hibiscus sabdariffa en dietas para pollos de engorda
por: Cortes Cuevas, Arturo
Publicado: (1994)