Evaluacion del efecto de las atmosferas modificadas en la supervivencia de E. coli 0157:H7 y determinacion de la incidencia 0157:H7 en champiñones frescos
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340528 http://132.248.9.195/ptd2005/10524/0340528/Index.html |
_version_ | 1777517320651931648 |
---|---|
author | Reyes Rodriguez, Erika del Carmen |
author2 | Cruz Jiménez, Gerardo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Cruz Jiménez, Gerardo Reyes Rodriguez, Erika del Carmen |
author_sort | Reyes Rodriguez, Erika del Carmen |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000340528 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2005 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010003405282021-05-19T19:49:26Z Evaluacion del efecto de las atmosferas modificadas en la supervivencia de E. coli 0157:H7 y determinacion de la incidencia 0157:H7 en champiñones frescos Reyes Rodriguez, Erika del Carmen Cruz Jiménez, Gerardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Escherichia coli O157:H7 2005 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340528 http://132.248.9.195/ptd2005/10524/0340528/Index.html 001-10524-R3-2005 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000340528 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Escherichia coli O157:H7 Reyes Rodriguez, Erika del Carmen Evaluacion del efecto de las atmosferas modificadas en la supervivencia de E. coli 0157:H7 y determinacion de la incidencia 0157:H7 en champiñones frescos |
title | Evaluacion del efecto de las atmosferas modificadas en la supervivencia de E. coli 0157:H7 y determinacion de la incidencia 0157:H7 en champiñones frescos |
title_full | Evaluacion del efecto de las atmosferas modificadas en la supervivencia de E. coli 0157:H7 y determinacion de la incidencia 0157:H7 en champiñones frescos |
title_fullStr | Evaluacion del efecto de las atmosferas modificadas en la supervivencia de E. coli 0157:H7 y determinacion de la incidencia 0157:H7 en champiñones frescos |
title_full_unstemmed | Evaluacion del efecto de las atmosferas modificadas en la supervivencia de E. coli 0157:H7 y determinacion de la incidencia 0157:H7 en champiñones frescos |
title_short | Evaluacion del efecto de las atmosferas modificadas en la supervivencia de E. coli 0157:H7 y determinacion de la incidencia 0157:H7 en champiñones frescos |
title_sort | evaluacion del efecto de las atmosferas modificadas en la supervivencia de e. coli 0157:h7 y determinacion de la incidencia 0157:h7 en champiñones frescos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Escherichia coli O157:H7 |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340528 http://132.248.9.195/ptd2005/10524/0340528/Index.html |
work_keys_str_mv | AT reyesrodriguezerikadelcarmen evaluaciondelefectodelasatmosferasmodificadasenlasupervivenciadeecoli0157h7ydeterminaciondelaincidencia0157h7enchampinonesfrescos |