Evaluacion del efecto de las atmosferas modificadas en la supervivencia de E. coli 0157:H7 y determinacion de la incidencia 0157:H7 en champiñones frescos

Bibliographic Details
Main Author: Reyes Rodriguez, Erika del Carmen
Other Authors: Cruz Jiménez, Gerardo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Language:Español
Published: 2005
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340528
http://132.248.9.195/ptd2005/10524/0340528/Index.html
_version_ 1777517320651931648
author Reyes Rodriguez, Erika del Carmen
author2 Cruz Jiménez, Gerardo
author2_role Asesor
author_facet Cruz Jiménez, Gerardo
Reyes Rodriguez, Erika del Carmen
author_sort Reyes Rodriguez, Erika del Carmen
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000340528
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2005
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010003405282021-05-19T19:49:26Z Evaluacion del efecto de las atmosferas modificadas en la supervivencia de E. coli 0157:H7 y determinacion de la incidencia 0157:H7 en champiñones frescos Reyes Rodriguez, Erika del Carmen Cruz Jiménez, Gerardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Escherichia coli O157:H7 2005 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340528 http://132.248.9.195/ptd2005/10524/0340528/Index.html 001-10524-R3-2005 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000340528 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Escherichia coli O157:H7
Reyes Rodriguez, Erika del Carmen
Evaluacion del efecto de las atmosferas modificadas en la supervivencia de E. coli 0157:H7 y determinacion de la incidencia 0157:H7 en champiñones frescos
title Evaluacion del efecto de las atmosferas modificadas en la supervivencia de E. coli 0157:H7 y determinacion de la incidencia 0157:H7 en champiñones frescos
title_full Evaluacion del efecto de las atmosferas modificadas en la supervivencia de E. coli 0157:H7 y determinacion de la incidencia 0157:H7 en champiñones frescos
title_fullStr Evaluacion del efecto de las atmosferas modificadas en la supervivencia de E. coli 0157:H7 y determinacion de la incidencia 0157:H7 en champiñones frescos
title_full_unstemmed Evaluacion del efecto de las atmosferas modificadas en la supervivencia de E. coli 0157:H7 y determinacion de la incidencia 0157:H7 en champiñones frescos
title_short Evaluacion del efecto de las atmosferas modificadas en la supervivencia de E. coli 0157:H7 y determinacion de la incidencia 0157:H7 en champiñones frescos
title_sort evaluacion del efecto de las atmosferas modificadas en la supervivencia de e. coli 0157:h7 y determinacion de la incidencia 0157:h7 en champiñones frescos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Escherichia coli O157:H7
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340528
http://132.248.9.195/ptd2005/10524/0340528/Index.html
work_keys_str_mv AT reyesrodriguezerikadelcarmen evaluaciondelefectodelasatmosferasmodificadasenlasupervivenciadeecoli0157h7ydeterminaciondelaincidencia0157h7enchampinonesfrescos