Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Implementacion de un plan para...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Implementacion de un plan para la evaluacion sensorial de aceite de soya

Implementacion de un plan para la evaluacion sensorial de aceite de soya

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cuatzo Lozano, Maria Isabel
Otras Contribuciones: López Palacios, Maria Guadalupe, asesor
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2005
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Evaluación sensorial
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340572
http://132.248.9.195/pdtestdf/0340572/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340572
http://132.248.9.195/pdtestdf/0340572/Index.html

Ejemplares similares

  • Entrenamiento de jueves analiticos para la evaluacion sensorial de una paleta de caramelo macizo
    por: Basurto Velez, Gabriela
    Publicado: (1997)
  • Descripcion del trabajo efectuado para organizar un programa de evaluacion sensorial de alimentos procesados
    por: López Mota, Maria del Carmen
    Publicado: (1990)
  • Evaluación sensorial de productos cárnicos reducidos en sodio y fosfato
    por: Domínguez García, Mariana
    Publicado: (2011)
  • Potenciales somatosensoriales provocados en pacientes hemiplejicos y evaluación sensorial clínica
    por: Zabaleta Abreo, Guadalupe
    Publicado: (1988)
  • Elaboracion y evaluacion sensorial de productos con nueces de Macadamia integrifolia
    por: López Mariscal, Adriana
    Publicado: (1994)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda