Metodo de Taguchi aplicado a la evaluacion de los efectos de secado sobre las propiedades mecanicas de rebanadas de platano (M.Paradisiaca y M. Sapientum

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guzman Tinajero, Paola Catalina
Otras Contribuciones: Zambrano Zaragoza, Maria de la Luz, asesor
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2005
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340575
http://132.248.9.195/pdtestdf/0340575/Index.html
_version_ 1832755594672472064
author Guzman Tinajero, Paola Catalina
author2 Zambrano Zaragoza, Maria de la Luz, asesor
author_facet Zambrano Zaragoza, Maria de la Luz, asesor
Guzman Tinajero, Paola Catalina
author_sort Guzman Tinajero, Paola Catalina
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000340575
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2005
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003405752025-03-27T23:41:50Z Metodo de Taguchi aplicado a la evaluacion de los efectos de secado sobre las propiedades mecanicas de rebanadas de platano (M.Paradisiaca y M. Sapientum Guzman Tinajero, Paola Catalina Zambrano Zaragoza, Maria de la Luz, asesor Melendez Perez, Rosalia, asesor Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2005 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340575 http://132.248.9.195/pdtestdf/0340575/Index.html 001-10529-G1-2005 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000340575 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Guzman Tinajero, Paola Catalina
Metodo de Taguchi aplicado a la evaluacion de los efectos de secado sobre las propiedades mecanicas de rebanadas de platano (M.Paradisiaca y M. Sapientum
title Metodo de Taguchi aplicado a la evaluacion de los efectos de secado sobre las propiedades mecanicas de rebanadas de platano (M.Paradisiaca y M. Sapientum
title_full Metodo de Taguchi aplicado a la evaluacion de los efectos de secado sobre las propiedades mecanicas de rebanadas de platano (M.Paradisiaca y M. Sapientum
title_fullStr Metodo de Taguchi aplicado a la evaluacion de los efectos de secado sobre las propiedades mecanicas de rebanadas de platano (M.Paradisiaca y M. Sapientum
title_full_unstemmed Metodo de Taguchi aplicado a la evaluacion de los efectos de secado sobre las propiedades mecanicas de rebanadas de platano (M.Paradisiaca y M. Sapientum
title_short Metodo de Taguchi aplicado a la evaluacion de los efectos de secado sobre las propiedades mecanicas de rebanadas de platano (M.Paradisiaca y M. Sapientum
title_sort metodo de taguchi aplicado a la evaluacion de los efectos de secado sobre las propiedades mecanicas de rebanadas de platano (m.paradisiaca y m. sapientum
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340575
http://132.248.9.195/pdtestdf/0340575/Index.html
work_keys_str_mv AT guzmantinajeropaolacatalina metododetaguchiaplicadoalaevaluaciondelosefectosdesecadosobrelaspropiedadesmecanicasderebanadasdeplatanomparadisiacaymsapientum