Guia de un proceso de implementacion del modelo de calidad HACCP en una empresa elaboradora de hojuelas de avena azucaradas
Main Author: | Vieyra Sanchez, Angel Francisco |
---|---|
Other Authors: | Valdes Martinez, Sara Esther, asesor |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340589 http://132.248.9.195/pdtestdf/0340589/Index.html |
Similar Items
-
Desarrollo de una hojuela para desayuno a base de avena y cacahuate
by: Gómez Cruz, Dolores
Published: (2009) -
Implantacion del sistema HACCP a una planta elaboradora de pastas para sopa
by: Garulo Fuentes, Tania Tayde
Published: (2001) -
Modelo de calidad para una empresa elaboradora de resistencias electricas
by: Arias Cruz, Enrique
Published: (2001) -
Proyecto de un modelo de calidad para una empresa elaboradora de cremas hidratantes
by: Correa Troncoso, Sagrario
Published: (2000) -
Aplicación de los lineamientos del Programa HACCP (análisis de peligros y puntos criticos de control), a una industria elaboradora de yogurt
by: Ramírez Zermeño, Rosa Maria
Published: (1995)