Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Guia de un proceso de implemen...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Guia de un proceso de implementacion del modelo de calidad HACCP en una empresa elaboradora de hojuelas de avena azucaradas

Guia de un proceso de implementacion del modelo de calidad HACCP en una empresa elaboradora de hojuelas de avena azucaradas

Bibliographic Details
Main Author: Vieyra Sanchez, Angel Francisco
Other Authors: Valdes Martinez, Sara Esther, asesor
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2005
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340589
http://132.248.9.195/pdtestdf/0340589/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340589
http://132.248.9.195/pdtestdf/0340589/Index.html

Similar Items

  • Desarrollo de una hojuela para desayuno a base de avena y cacahuate
    by: Gómez Cruz, Dolores
    Published: (2009)
  • Implantacion del sistema HACCP a una planta elaboradora de pastas para sopa
    by: Garulo Fuentes, Tania Tayde
    Published: (2001)
  • Modelo de calidad para una empresa elaboradora de resistencias electricas
    by: Arias Cruz, Enrique
    Published: (2001)
  • Proyecto de un modelo de calidad para una empresa elaboradora de cremas hidratantes
    by: Correa Troncoso, Sagrario
    Published: (2000)
  • Aplicación de los lineamientos del Programa HACCP (análisis de peligros y puntos criticos de control), a una industria elaboradora de yogurt
    by: Ramírez Zermeño, Rosa Maria
    Published: (1995)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips