Produccion de xilanasas por cepas de Aspergillus, caracterizacion y comparacion con enzimas comerciales para su uso en panificacion

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rosas Gomez, Perla Mariela
Otras Contribuciones: Aguilar Osorio, Jose Guillermo de Jesus, asesor
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2005
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340613
http://132.248.9.195/pdtestdf/0340613/Index.html
_version_ 1777516948614021120
author Rosas Gomez, Perla Mariela
author2 Aguilar Osorio, Jose Guillermo de Jesus, asesor
author_facet Aguilar Osorio, Jose Guillermo de Jesus, asesor
Rosas Gomez, Perla Mariela
author_sort Rosas Gomez, Perla Mariela
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000340613
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2005
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010003406132021-05-19T19:51:35Z Produccion de xilanasas por cepas de Aspergillus, caracterizacion y comparacion con enzimas comerciales para su uso en panificacion Rosas Gomez, Perla Mariela Aguilar Osorio, Jose Guillermo de Jesus, asesor Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Enzimas 2005 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340613 http://132.248.9.195/pdtestdf/0340613/Index.html 001-00528-R1-2005 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000340613 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Enzimas
Rosas Gomez, Perla Mariela
Produccion de xilanasas por cepas de Aspergillus, caracterizacion y comparacion con enzimas comerciales para su uso en panificacion
title Produccion de xilanasas por cepas de Aspergillus, caracterizacion y comparacion con enzimas comerciales para su uso en panificacion
title_full Produccion de xilanasas por cepas de Aspergillus, caracterizacion y comparacion con enzimas comerciales para su uso en panificacion
title_fullStr Produccion de xilanasas por cepas de Aspergillus, caracterizacion y comparacion con enzimas comerciales para su uso en panificacion
title_full_unstemmed Produccion de xilanasas por cepas de Aspergillus, caracterizacion y comparacion con enzimas comerciales para su uso en panificacion
title_short Produccion de xilanasas por cepas de Aspergillus, caracterizacion y comparacion con enzimas comerciales para su uso en panificacion
title_sort produccion de xilanasas por cepas de aspergillus, caracterizacion y comparacion con enzimas comerciales para su uso en panificacion
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Enzimas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340613
http://132.248.9.195/pdtestdf/0340613/Index.html
work_keys_str_mv AT rosasgomezperlamariela producciondexilanasasporcepasdeaspergilluscaracterizacionycomparacionconenzimascomercialesparasuusoenpanificacion