Produccion de xilanasas por cepas de Aspergillus, caracterizacion y comparacion con enzimas comerciales para su uso en panificacion
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340613 http://132.248.9.195/pdtestdf/0340613/Index.html |
_version_ | 1777516948614021120 |
---|---|
author | Rosas Gomez, Perla Mariela |
author2 | Aguilar Osorio, Jose Guillermo de Jesus, asesor |
author_facet | Aguilar Osorio, Jose Guillermo de Jesus, asesor Rosas Gomez, Perla Mariela |
author_sort | Rosas Gomez, Perla Mariela |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000340613 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2005 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010003406132021-05-19T19:51:35Z Produccion de xilanasas por cepas de Aspergillus, caracterizacion y comparacion con enzimas comerciales para su uso en panificacion Rosas Gomez, Perla Mariela Aguilar Osorio, Jose Guillermo de Jesus, asesor Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Enzimas 2005 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340613 http://132.248.9.195/pdtestdf/0340613/Index.html 001-00528-R1-2005 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000340613 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Enzimas Rosas Gomez, Perla Mariela Produccion de xilanasas por cepas de Aspergillus, caracterizacion y comparacion con enzimas comerciales para su uso en panificacion |
title | Produccion de xilanasas por cepas de Aspergillus, caracterizacion y comparacion con enzimas comerciales para su uso en panificacion |
title_full | Produccion de xilanasas por cepas de Aspergillus, caracterizacion y comparacion con enzimas comerciales para su uso en panificacion |
title_fullStr | Produccion de xilanasas por cepas de Aspergillus, caracterizacion y comparacion con enzimas comerciales para su uso en panificacion |
title_full_unstemmed | Produccion de xilanasas por cepas de Aspergillus, caracterizacion y comparacion con enzimas comerciales para su uso en panificacion |
title_short | Produccion de xilanasas por cepas de Aspergillus, caracterizacion y comparacion con enzimas comerciales para su uso en panificacion |
title_sort | produccion de xilanasas por cepas de aspergillus, caracterizacion y comparacion con enzimas comerciales para su uso en panificacion |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Enzimas |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340613 http://132.248.9.195/pdtestdf/0340613/Index.html |
work_keys_str_mv | AT rosasgomezperlamariela producciondexilanasasporcepasdeaspergilluscaracterizacionycomparacionconenzimascomercialesparasuusoenpanificacion |